返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压股份有限公司

二通插装阀.油缸,柱塞泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 中国高新区研究中心执行主任刘会武等一行调研指导泰丰
新闻中心
中国高新区研究中心执行主任刘会武等一行调研指导泰丰
发布时间:2020-05-23        浏览次数:8        返回列表
 中国高新区研究中心执行主任刘会武等一行4人到济宁高新区调研生物医药、工程机械两大产业,并协商和确定下步合作研究计划、研究思路、工作步骤和内容

图片1.png

24日下午,刘会武主任一行重点参观了山东泰丰智能控制股份有限公司。在公司董事长王振华的陪同下参观了公司五大事业部。在参观插装阀事业部和移动液压事业部的过程中,刘主任进行了详细的了解,对于公司的主业产品二通插装阀和多路阀系列产品给予了高度评价。

图片2.jpg

在多路阀的挖掘机实验现场,刘主任和王总进行了深入的交流。在听到王总说到多路阀在工程机械中的各种应用时,刘主任鼓励公司一定要做大做强多路阀产品,为我国的工程机械行业多做贡献,多出好产品。

图片3.png

“中国制造2025”强基工程现场,刘主任观看了强基工程国家重点实验台。刘主任说,泰丰能够参与到国家级项目建设中,能够为国家高端制造业贡献一份力量,实在是令人高兴。

 

25日下午,刘会武一行与高新区重点机械制造企业召开工程机械行业座谈会,重汽、小松、山推、泰丰、松岳等主要企业负责人悉数到场,共同聚集产业发展,探讨产业升级方案。